Intervención en los ámbitos de la sexología y de la generología - Fernández, Juan ((Psicología Pirámide))
Colección de trabajos acerca de la constitución psicológica y social de la sexualidad y el género, así como de las diferentes estrategias de intervención -correctivas y preventivas u optimizadoras- para que las personas puedan vivir gozosamente su doble condición de seres sexuados y "generizados" a lo largo de las etapas del ciclo vital.