Sismos en la Ciudad de México y el terremoto del 19 de septiembre de 1985 - Suárez Reynoso, Gerardo ((Cuadernos del Instituto de Geofísica ;)
Folleto sobre el sismo de 1985 en la Ciudad de México. Contenido: Sismos, sismógrafos y sismogramas; Localización de epicentros, intensidad y magnitud; ¿Porqué ocurren los sismos en México?; Historia del desarrollo sismológico en México; Sismos sentidos en la Cuiudad de México; Características del sismo del 19 de septiembre de 1985.