Supermán y la mujer maravillosa : las dimensiones éticas de la biotecnología humana - Harris, John ((Filosofía y Ensayo))
Ensayo acerca de las dimensiones éticas implicadas en las posibilidades abiertas por la biotecnología humana. John Harris sostiene que la decisión que la humanidad tiene ante sí no es la disyuntiva entre usar o no estas posibilidades, sino cómo y en qué medida.