La actividad volcánica - Espíndola Castro, Juan Manuel ((Cuadernos del Instituto de Geofísica ;)
Libro de volcanismo, fenómeno geológico de gran importancia en el planeta. Contenido: Algunas leyes de la física; Tipos de erupción y productos volcánicos; El riesgo volcánico; Volcanes mexicanos de alta peligrosidad; Breve historia del volcán Popocatépetl; Algunas erupciobnes históricas.