Historia, filosofía y epistemología de la psicología - Torres Castro, Hilda Soledad (1998)
Selección de trabajos presentados en el tercero y cuarto Coloquios de Historia y Filosofía de la Psicología, celebrados en la Facultad de Estudios Superiores Zaragoza de la UNAM. La primera parte de la obra reúne nueve trabajos de carácter teórico, en tanto la segunda recoge la preocupación de si existe una psicología mexicana y dos contribuciones acerca de las asociaciones gremiales y la enseñanza de la psicología en México.