Protecciones de sistemas eléctricos de potencia - Lozano González, Rafael ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Monografía de electricidad, aborda la protección de la distribución eléctrica y el equipo asociado a su generación, trasmisión y distribución. Contenido: Generalidades de las protecciones por relevadores; Principios de operación y tipos de construcción de relevadores; Transformadores de instrumentos; Protección de líneas de trasmisión; Protección de generadores y motores de CA; Protección de transformadores; Protección de barras colectoras; Relevadores estáticos de estado sólido.