Manual de distribuciónes X2, t y F centrales y no centrales - Sahai, Hardeo ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Monografía de matemáticas que aborda modelos estadísticos: distribuciones y modelos probabilíticos. Contenido: Distribución X2 central; Distribución t central; Distribución F central; Distribución x2 no central; Distribución t no central; Distribución F no central; Tablas.