Sistemas telemáticos - Huidobro Moya, José Manuel ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Telecomunicación e Informáticos))
Introducción a los sitemas telemáticos. Se estudian señales, protocolos, interfaces, redes y servicios empleados para la trasmisión de datos, con especial incidencia en la tecnología empleada y en sus aplicaciones a la empresa. Contenido: Teleinformática; Trasmisión de datos, medios y equipos; Protocolos de comunicación; Redes locales; Redes de datos de área extensa; Servicios telemáticos; Redes de comunicación VSAT; Infraestructura de comunicaciones; Procedimientos en el área de los sistemas telemáticos.