Instalaciones eléctricas de enlace y centros de transformación - Toledano Gasca, José Carlos ((Electricidad-Electrónica. Equipos e Instalaciones Electrotécnicas))
Libro técnico de instalaciones eléctricas. Contenido: Redes de distribución eléctrica; Redes de distribución aéreas, componentes, montaje y mantenimiento; Redes de distribución subterránea, montaje y mantenimiento; Normas básicas de seguridad; Centros de transformación; Previsión de cargas, sistemas de distribución para edificios; Cables y canalizaciones; Medidas eléctricas; Tarifas eléctricas.