Instalaciones eléctricas para la vivienda - Roldán Viloria, José (Paraninfo)
Libro técnido de instalaciones eléctricas en una vivienda. Incluye: Introducción a los principios físicos; Aparatos para medición; Alumbrado, Aparatos electrodomésticos, Calor y frío; Motores monofásicos y trifásicos; Cálculo de la sección de conductores; Herramientas.