Descripción del Nuevo Reino de León, 1735-1740 - Fernández de Jáuregui Urrutia, Joseph Antonio ((Historia. Noticias Geográficas e Históricas del Nuevo Reino de León en el Siglo XVIII ;)
Este libro contiene una serie de documentos que describen el Nuevo Reino de León, o lo que hoy día se llama el Estado de Nuevo León, México, entre los años de 1735 y 1740, escritos por su gobernador para el Rey de España y para dos Virreyes de la Nueva España.