La batalla de Torreón : apuntes para la historia - González Garza, Roque
Entre las grandes batallas que libró el Ejército Constitucionalista en 1914, está la que culminó en la toma de Torreón. De ella, don Roque González Garza y algunos colaboradores, escribieron y publicaron ese mismo año un relato del suceso.