Introducción a los métodos numéricos - Skiva, Yuri N. (UNAM)
Texto universitario de matemáticas para computación que privilegia los métodos y algoritmos numéricos y sus principalews características, como el error de aproximación, la estabilidad y la convergencia de la solución numérica hacia la solución exacta. Además de criterios para seleccionar el método apropiado y económicio para cada problema.