La Guerra de Independencia en la provincia de Veracruz : según el manuscrito inédito de un testigo ocular : con anotaciones y comentarios ((Publicaciones Históricas), 1943)
Se presenta copia de un manuscrito que habla acerca de la Guerra de Independencia en Córdoba, Veracruz; por el tipo de información que presenta, se presume que el autor haya sido un sacerdote de la localidad.