Relación de Misantla - Pérez de Arteaga, Diego ((Cuadernos de la Facultad de Filosofía y Letras ;)
Esta es una transcripción de la Relación de Misantla, que escribiera en el siglo XVI el corregidor Diego Pérez de Arteaga; obra que arroja considerables luces acerca de una región de Totonacapan que es poco conocida.