Computer Networks and Open Systems : an Aplication Development Perspective - Cassel, Lillian N. (Jones and Bartlett)
Libro de de redes de computadoras y sistemas abiertos. Contenido: Redes de computadoras; Internet y el WWW; Aplicaciones: Elementos comunes, sistemas de mensajes electrónicos; Terminales virtuales; Transferencia y acceso de archivos; Directorio X.500 y LDAP, Compresión y encriptado; Estructura de Soporte ; Servidores.