Documentos históricos de Nuevo León : 1812-1821 - Pérez-Maldonado, Carlos ((Documentos Históricos de Nuevo León ;, 1948)
Colección de documentos que han sido acomodados por orden cronológico en los que se haya la historia de la ciudad metropolitana, Monterrey, y del estado de Nuevo León. Entre ellos se encuentran disposiciones, edictos, correpondencia, leyes; así como documentos referentes a diversos sucesos, costumbres de los habitantes, historia y noticias, siendo la gran mayoría de ellos inéditos.