Las aportaciones mexicanas a la psicología : la perspectiva de la investigación - Alcaraz Romero, Víctor Manuel (UNAM, Facultad de Psicología ; Universidad de Guadalajara, Instituto de Neurociencias)
Conjunto de trabajos que ofrecen un panorama sobre lo que se investiga en México en el campo de la psicología. Ponen de manifiesto cinco grandes líneas de investigación: proceso básicos del comportamiento, procesos psicofisiológicos, procesos educativos, procesos sociales y procesos de la salud.