Cómo se vive la homosexualidad y el lesbianismo - Soriano Rubio, Sonia ((Estudios de Sexología ;)
En la primera parte de esta obra se aborda la dimensión biológica y psicológica de la homosexualidad. Después se aborda la construcción de la identidad homosexual y lesbiana y su especificidad en relación con la identidad heterosexual; y se plantea cómo se vive personal y socialmente esa identidad.