Programación en C - Bataller Mascarell, Jordi (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Curso y manual de programación inicial basado en el lenguaje C. Aborda tipos de variables y su declaración; los distintos tipos de operadores: aritméticos, de relación e igualdad, lógicos, de manejo de bits, entre otros.