El libro blanco del varón - Napal Lecumberri, S. ((Estudios de Sexología ;)
Obra que se ocupa tanto de la dimensión fisiológica como cultural de la sexualidad masculina. Presenta las características, enfermedades y disfunciones del aparato reproductor y sexual, así como cuestiones que tienen que ver, más propiamente, con la práctica cultural de la sexualidad.