El derecho al honor y las libertades de información y expresión : algunos aspectos del conflicto entre ellos - Alvarez García, Francisco Javier (Tirant Lo Blanch)
Contiene: Concepto de honor; Sujetos pasivos del delito de injurias; Conflictos entre honor y libertades de expresión y/o información.