DYANE, versión 2 : diseño y análisis de encuestas en investigación social y de mercados - Santesmases Mestre, Miguel ((Economía y Empresa Pirámide))
Programa informático en el entorno de Windows con la finalidad de aprender y hacer investigación social y de mercados.