Ficción y géneros literarios : los géneros literarios y los fundamentos referenciales de la obra - Rodríguez Pequeño, Francisco Javier ((Estudios Universidad Autónoma de Madrid ;)
Conceptualización y tipología de los géneros literarios, incluida una reflexión sobre la problemática de la delimitación de ellos y la diferenciación entre géneros naturales y géneros históricos. Aborda, también, lo que llama subgéneros (el gótico, la policíaca, la picaresca, la taumaturgia y la ciencia-ficción).