Digital Filmmaking Handbook - Long, Ben ((Graphics))
Manual de la filmación digital. Aborda la filmación tradicional con las nuevas tecnología para crear producciones digitales de video. Se describe el uso de la computadora para este tipo de producciones que pueden ser utilizadas para el internet, videos y programas televisivos.