Mujeres mexicanas del siglo XX : la otra revolución - Blanco Figueroa, Francisco (Edicol)
Obra en cuatro volúmenes que reúne autosemblanzas biográficas de doscientas ocho mexicanas del siglo XX, que han destacado en sus correspondientes ámbitos de acción. Incluye un ensayo introductorio en torno a la evolución de las condiciones de vida de las mujeres en el período considerado, tanto en el ámbito internacional, como en el país.