Lecciones de California - Teja Zabre, Alfonso ((Publicaciones del Instituto de Investigaciones Históricas. Primera Serie ;)
Selección de textos sobre California y Baja California, cuyo compilador busca divulgar los sucesos que llevaron a ganar -para la Nueva España- aquellas regiones del norte de América y a perderlas más tarde para la joven república mexicana.