Derechos de los internos del sistema penitenciario mexicano - Peláez Ferrusca, Mercedes ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los presos, en términos de su definición, de su manejo en la constitución y su regulación, así como de su abordaje en la legislación internacional. La parte del ejericio se ocupa de los procedimientos, el medio procesal indirecto, el medio procesal específico y las instancias de asesoramiento.