Jalisco : datos y números, 1934-1959 - Cornejo Franco, José (autor); González Luna, Efraín (prólogo) (1959)
Análisis y estadísticas sobre el desarrollo económico de Jalisco en el periodo 1934-1959, que corresponde a los primeros 25 años de historia del Banco Industrial de Jalisco, institución regional de crédito. Una sección sobre historia de Jalisco, que reproduce fragmentos de textos de José Cornejo Franco y José Rogelio Alvarez, precede a la parte principal de la obra.