Derechos del consumidor - Ovalle Favela, José ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los consumidores, en términos de sus antecedentes internacionales (Europa, ONU y Brasil) y nacionales y de la Ley Federal de Protección al Consumidor y las diversas áreas a las que alude. La parte relativa al ejercicio habla del cumplimiento de lo convenido, la reparación de daños, el acceso a órganos jurisdiccionales y administrativos y los medios para el ejercicio de los derechos del consumidor.