Video digital - Jones, Frederic H. ((Tecnología Multimedia))
Libro del nuevo campo del video digital. Describe desde los componentes de una cámara de video hasta sus aplicaciones en la computación; la tecnología desde el CD al DVD; el manejo de la luz, del sonido y de la imagen en multimedia y el video en internet.