Derechos de los homosexuales - Pérez Contreras, María Montserrat ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los homosexuales, tanto en el derecho nacional, como en el internacional, a nivel de definición, parejas de hecho, posibilidades de adopción, derechos humanos, discriminación. En la parte del ejercicio se abordan los medios procesales y el procedimiento no jurisdiccional.