Derechos de los inmigrantes - González Martín, Nuria ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos del inmigrante, en términos de su definición y su abordaje en la constitución, en la ley de población y su reglamento, así como en la legislación internacional. La parte del ejercicio se ocupa de los derechos y obligaciones del extranjero, de las características migratorias y no migratorias de los inmigrantes, así como de los trámites que los atañen.