Derechos del personal de la salud - Hernández, María del Pilar ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos del personal de la salud, en términos de su definición y su clasificación a nivel laboral y penal. En la parte del ejercicio se habla de la Comisión Nacional de Arbitraje Médico y de los medios procesales vinculados con los derechos de este grupo social.