Chihuahua : reseña geográfica y estadística (Librería de la Viuda de Ch. Bouret)
Esta colección publicada a principios del siglo XX, nos da una idea de la geografía física y las condiciones sociales, políticas y económicas de los diferentes estados de la República Mexicana. La descripción va acompañada de estadísticas de la época.