Derechos de los usuarios de los servicios de salud - Moctezuma Barragán, Gonzalo ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los usuarios de los servicios de salud: la definición del derecho a la protección de la salud, su protección constitucional y su regulación en la legislación federal y en las estatales; se habla, también, de la normalización y certificación del Sistema Nacional de Salud. En la parte del ejercicio de este derecho se habla de los medios judiciales de defensa, las instancias de concicliación y asesoramiento y la salud como objeto de atención por la Comisión Nacional de los Derechos Humanos.