Derechos de los trabajadores domésticos - Ríos Estavillo, Juan José ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los trabajadores domésticos: su contextualización en los trabajos especiales y los antecedentes y características del trabajo doméstico, así como los trabajadores excluidos de ese régimen. Respecto del ejercicio se abordan las diversas condiciones de trabajo: jornada, reposos, salario, obligaciones del patrón y del trabajador, enfermedad del trabajador y disolución de la relación laboral; incluye, también, un capítulo sobre las instancias de conciliación y asesoramiento.