Derechos de los menores trabajadores - Dávalos, José ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de los menores trabajadores: definición, carácter social del derecho del trabajo y principios rectores del mismo, los antecedentes del trabajo infantil, la protección constitucional del menor trabajador y su reglamentación, así como la regulación internacional. En la parte práctica se aborda el juicio laboral y las instancias de asesoramiento, así como el caso de los menores sin protección.