Derechos de las mujeres trabajadoras - Kurczyn Villalobos, Patricia ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos de las mujeres trabajadoras: definición, derecho al trabajo, derecho a la igualdad, a la igualdad de oportunidades, de trato y de pago; se refiere también a la discriminación y a la protección de la maternidad. La segunda parte se ocupa del proceso laboral, el juicio laboral y las instancias de conciliación y asesoramiento.