Derechos del arrendador - González Alcántara, Juan Luis ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos del arrendatario: marco jurídico, terminología, funciones, caracteres, contratos, naturaleza jurídica, comparación con otros contratos, derecho real de usufructo y bienes susceptibles de arrendamiento. La parte práctica incluye la sistemática jurídica, la capacidad para realizar el contrato, la forma del contrato, el arrendador, los modos de terminación del contrato.