Derechos del arrendatario - González Alcántara, Juan Luis ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen contiene, en su primera parte, la dimensión conceptual de los derechos del arrendatario; la segunda parte se ocupa del ejercicio: derechos, obligaciones, precio, reparación, derecho de preferencia y terminación del contrato.