Derechos de los usuarios de la banca - Quintana Adriano, Elvia Arcelia ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen se encuentra dividido en dos partes; la primera se refiere a la parte conceptual de los derechos de los usuarios de la banca, mientras que la segunda se centra en su ejercicio.