Lenguaje y derecho : las normas jurídicas como sistema de enunciados - Cáceres Nieto, Enrique ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen continua la reflexión sobre el vínculo entre derecho y lingüística, para los cual se ocupa del derecho como sistema de normas, de la definición de "norma jurídica" y del derecho en el sentido de derecho objetivo, derecho subjetivo y ciencia jurídica.