¿Qué es el derecho? : iniciación a una concepción lingüística - Cáceres Nieto, Enrique ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen gira en torno a la relación entre derecho y lingüística, es decir, alude a la definición misma de la palabra derecho y los diversos conceptos de la disciplina.