Environmental Science : systems and solutions - McKinney, Michael L. ((Web Enhanced))
Libro de ecología, manual general por temas que incluye la solución de la problemática referenciada. Es un compendio de las ciencias ambientales en internet y pretende darnos un panorama de esta materia desarrollada fundamentalmente por problemas globales como el calentamiento terrestre, la pérdida de la capa de ozono, la energía nuclear y la contaminación del agua entre otros. Aborda las políticas mundiales enfocadas en la producción económica mundial y el desarrollo sustentable como prerequisito de nuestra supervivencia.