Transportadores vertical - Miravete, Antonio (Universidad de Zaragoza)
Texto de ascensores mecánicos verticales centrado en los componentes mecánicos. Estos elementos de transporte utilizados para las edificaciones están acordes a la nueva normativa europea. Incluye: Ascensores y montacargas; Escaleras mecánicas y rampas móviles; Introducción al tráfico vertical.