Transportadores y elevadores - Miravete, Antonio (Universidad de Zaragoza)
Estudio de los aparatos de transporte y elevación que no entran dentro de la denominación de grúa. Contenido: Elevadores de cangilones; Dispositivos de gravedad; Transportadores vibratorios; Transportadores de tornillos sin fin; Transportadores neumáticos e hidráulicos; Dispositivos auxiliares en los transportadores; Carretilla elevadora (montacargas); Bandas transportadoras; Teleféricos, funiculares y blondines.