Dibujo industrial : conjuntos y despieces - Auria Apilluelo, José Manuel (Paraninfo)
Manual didáctico de dibujo industrial con los criterios de la normalización y del diseño actual. Se describe como se realiza el despiece para realizar planos de proyecto con los nuevos programas gráficos de diseño de piezas en tercera dimensión, técnica que necesita la fabricación industrial.