Sistemas de control para viviendas y edificios : domótica - Quinteiro González, José María (Paraninfo)
Las instalaciones técnicas para edificios han proporcionado la aparición de una nueva rama de aplicación a las telecomunicaciones, la domónica. Entendida como un conjunto de servicios integrados en la vivienda para una mejor administración en aspectos como el confort, seguridad, ahorro, gestión energética, comunicaciones, información y flexibilidad. Incluye diversos sistemas integrados disponibles en el mercado.