La Reforma y el Imperio - González Navarro, Moisés ((La Intervención Francesa y el Imperio de Maximiliano), 1965)
Este es un sobretiro de La Intervención Francesa y el Imperio de Maximiliano, publicación de la Asociación Mexicana de Historiadores y el Instituto Francés de América Latina.